Рыба в яйце жареная (хек тихоокеанский)
Наименование: Рыба в яйце жареная (хек тихоокеанский) №518г
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Филе рыбы с кожей без костей нарезают по одному куску на порцию, солят (0,5-0,8 г на порцию), панируют в муке, смачивают в яйце и жарят 10-15 мин так, чтобы не образовалась поджаристая корочка.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хек | 190 | 91.11 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 17.78 | 17.78 |
Масло подсолнечное | 8.89 | 8.89 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 20.37 |
Жиры, г | 14.44 |
Углеводы, г | 6.91 |
Калорийность, ккал | 239.51 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 90 |
Диета 15 | 90 |