Рыба в яйце жареная (треска)
Наименование: Рыба в яйце жареная (треска) №518в
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Филе рыбы с кожей без костей нарезают по одному куску на порцию, солят (0,5-0,8 г на порцию), панируют в муке, смачивают в яйце и жарят 10-15 мин так, чтобы не образовалась поджаристая корочка.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 120 | 91.11 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 17.78 | 17.78 |
Масло подсолнечное | 8.89 | 8.89 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 19.76 |
Жиры, г | 12.84 |
Углеводы, г | 6.91 |
Калорийность, ккал | 223.46 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 90 |
Диета 15 | 90 |