Яблоки печеные с медом

Наименование: Яблоки печеные с медом №386

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Яблоки моют, удаляют сердцевину, заполняют сахарным песком, укладывают на противень, подливают небольшое количество воды и пекут в жарочном шкафу 15-20 мин. Отпускают яблоки горячими или холодными с медом. Требования к качеству Внешний вид: яблоки сохраняют свою форму, сверху румяная корочка Консистенция: мягкая, сочная Цвет: золотистый Вкус: кисло-сладкий Запах: печеных яблок и меда

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки121.18107.06
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мед натуральный5.885.88


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.49
Жиры, г0.43
Углеводы, г21.93
Калорийность, ккал92.86
B1, мг0.03
B2, мг0.01
C, мг4.61
Ca, мг18.29
Fe, мг2.43


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов7085
12 часов7085
24 часа7085


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.