Сдоба обыкновенная
Наименование: Сдоба обыкновенная №466
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 74.08 | 74.08 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5.18 | 5.18 |
Меланж | 2.66 | 2.66 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Дрожжи прессованные | 1.12 | 1.12 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.76 |
Жиры, г | 4.72 |
Углеводы, г | 52.3 |
Калорийность, ккал | 282 |
B1, мг | 0.14 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 22 |
Fe, мг | 1.38 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 20 | 20 |
12 часов | 20 | 20 |
24 часа | 20 | 20 |