Булочка «Октябренок»
Наименование: Булочка «Октябренок» №471
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 67.57 | 67.57 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 2.02 | 2.02 |
Молоко сухое обезжиренное | 13.52 | 13.52 |
Дрожжи прессованные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 1.02 | 1.02 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.32 |
Жиры, г | 2.9 |
Углеводы, г | 56.57 |
Калорийность, ккал | 298.33 |
B1, мг | 0.15 |
B2, мг | 0.27 |
C, мг | 0.1 |
Ca, мг | 151.83 |
Fe, мг | 1.37 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 20 | 20 |
12 часов | 20 | 20 |
24 часа | 20 | 20 |