Булочка «Веснушка»
Наименование: Булочка «Веснушка» №473
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 71.42 | 71.42 |
Дрожжи прессованные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 0.72 | 0.72 |
Сахар | 7.14 | 7.14 |
Маргарин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Меланж | 2.14 | 2.14 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 28.6 | 28.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.8 |
Жиры, г | 6.12 |
Углеводы, г | 53.86 |
Калорийность, ккал | 302 |
B1, мг | 0.14 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 22.6 |
Fe, мг | 1.46 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 20 | 20 |
12 часов | 20 | 20 |
24 часа | 20 | 20 |