Булочка с орехами

Наименование: Булочка с орехами №468

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта52.6552.65
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Маргарин9.29.2
Меланж10.5510.55
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ванилин0.10.1
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.550.55
Дрожжи прессованные2.652.65
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Орех грецкийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.66
Жиры, г9.86
Углеводы, г53.7
Калорийность, ккал334
B1, мг0.12
B2, мг0.12
C, мг0.04
Ca, мг40
Fe, мг1.58


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов2020
12 часов2020
24 часа2020


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.