Булочка с орехами
Наименование: Булочка с орехами №468
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 52.65 | 52.65 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Маргарин | 9.2 | 9.2 |
Меланж | 10.55 | 10.55 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ванилин | 0.1 | 0.1 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 0.55 | 0.55 |
Дрожжи прессованные | 2.65 | 2.65 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Орех грецкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.66 |
Жиры, г | 9.86 |
Углеводы, г | 53.7 |
Калорийность, ккал | 334 |
B1, мг | 0.12 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 0.04 |
Ca, мг | 40 |
Fe, мг | 1.58 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 20 | 20 |
12 часов | 20 | 20 |
24 часа | 20 | 20 |