Булочка российская

Наименование: Булочка российская №474

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная58.3358.33
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Маргарин8.338.33
Молоко8.338.33
МеланжАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи прессованные1.671.67
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ванилин0.030.03
Вода питьевая19.1719.17


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.03
Жиры, г8.02
Углеводы, г55.52
Калорийность, ккал321.67
B1, мг0.12
B2, мг0.08
C, мг0.02
Ca, мг27.33
Fe, мг1.23


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов2020
12 часов2020
24 часа2020


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.