Булочка российская
Наименование: Булочка российская №474
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 58.33 | 58.33 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Маргарин | 8.33 | 8.33 |
Молоко | 8.33 | 8.33 |
Меланж | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Дрожжи прессованные | 1.67 | 1.67 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ванилин | 0.03 | 0.03 |
Вода питьевая | 19.17 | 19.17 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.03 |
Жиры, г | 8.02 |
Углеводы, г | 55.52 |
Калорийность, ккал | 321.67 |
B1, мг | 0.12 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.02 |
Ca, мг | 27.33 |
Fe, мг | 1.23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 20 | 20 |
12 часов | 20 | 20 |
24 часа | 20 | 20 |