Булочка домашняя
Наименование: Булочка домашняя №469
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 67.55 | 67.55 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Маргарин | 14.85 | 14.85 |
Меланж | 1.9 | 1.9 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Дрожжи прессованные | 1.7 | 1.7 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.28 |
Жиры, г | 12.52 |
Углеводы, г | 53.92 |
Калорийность, ккал | 358 |
B1, мг | 0.12 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 19.8 |
Fe, мг | 1.3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 20 | 20 |
12 часов | 20 | 20 |
24 часа | 20 | 20 |