Рулет из рыбы с омлетом (паровой) (треска)

Наименование: Рулет из рыбы с омлетом (паровой) (треска) №274б

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска27.3320
  или Филе трески21.3320
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности77
Масло сливочное11
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко3.333.33
СалатАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Укроп1.331
  или Петрушка1.331
Масло сливочное0.670.67
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Картофель в молоке0Автоматизация ДОУ
  или Овощи отварные с маслом сливочным (горошек зеленый свежий)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из тыквы0Автоматизация ДОУ
  или Капуста белокочанная свежая тушеная0Автоматизация ДОУ
  или Тыква жареная0Автоматизация ДОУ
Соус молочный с морковью0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.8
Жиры, г8.2
Углеводы, г10.5
Калорийность, ккал168


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1300
Диета 2300
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7300
Диета 8300
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10300
Диета 15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.