Булочка ванильная
Наименование: Булочка ванильная №467
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 67.55 | 67.55 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Маргарин | 8.55 | 8.55 |
Меланж | 5.95 | 5.95 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Дрожжи прессованные | 1.35 | 1.35 |
Ванилин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 30 | 30 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.9 |
Жиры, г | 8.12 |
Углеводы, г | 54.48 |
Калорийность, ккал | 322 |
B1, мг | 0.14 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 22.4 |
Fe, мг | 1.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 20 | 20 |
12 часов | 20 | 20 |
24 часа | 20 | 20 |