Кальмары в сметанном соусе

Наименование: Кальмары в сметанном соусе №275

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кальмар потрошеный обезглавленный (филе)5650.55
  или Кальмар потрошеный разделанный (тушка)72.3655.64
Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
Картофель отварной (со сливочным маслом)054.55
  или Картофель жареный (из отварного)054.55
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)054.55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г20.8
Жиры, г10.32
Углеводы, г2
Калорийность, ккал184


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2275
Диета 5275
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8275
Диета 9275
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15275


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.