Зразы рыбные рубленые (паровые) (треска)
Наименование: Зразы рыбные рубленые (паровые) (треска) №276б
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 35.56 | 25.93 |
или Филе трески | 27.41 | 25.93 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 7.41 | 7.41 |
или Вода | 7.41 | 7.41 |
Яйцо | 1.48 | 1.48 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 3.33 | 3.33 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 0.37 | 0.37 |
Петрушка | 1.11 | 0.74 |
или Укроп | 1.11 | 0.74 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Картофель в молоке | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из тыквы | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12 |
Жиры, г | 2.17 |
Углеводы, г | 9.48 |
Калорийность, ккал | 103.48 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 270 |
Диета 2 | 270 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 270 |
Диета 8 | 270 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 270 |
Диета 15 | 270 |