Зразы рыбные рубленые (паровые) (окунь морской)

Наименование: Зразы рыбные рубленые (паровые) (окунь морской) №276в

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Окунь морской39.2625.93
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.417.41
  или Вода7.417.41
Яйцо3.73.7
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности3.333.33
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное0.370.37
Петрушка1.110.74
  или Укроп1.110.74
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Картофель в молоке0Автоматизация ДОУ
  или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из тыквы0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.39
Жиры, г3.83
Углеводы, г9.48
Калорийность, ккал123.48


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1270
Диета 2270
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7270
Диета 8270
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10270
Диета 15270


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.