Биточки из рыбы с творогом запечённые (сом)

Наименование: Биточки из рыбы с творогом запечённые (сом) №337е

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сом55.6725
ТворогАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо2.672.67
Масло сливочное11
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)050
  или Овощи в молочном соусе (1-й вариант)050
  или Овощи в молочном соусе (2-й вариант)050
  или Овощи в молочном соусе (3-й вариант)050
  или Овощи в молочном соусе (4-й вариант) (морковь)050
  или Пюре из тыквы050
  или Капуста белокочанная свежая тушеная050
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г18.8
Жиры, г15.8
Углеводы, г0.2
Калорийность, ккал221


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2300
Диета 8300
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.