Щука, фаршированная целиком (паровая)
Наименование: Щука, фаршированная целиком (паровая) №206а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Щука | 71.76 | 32.94 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 7.06 | 7.06 |
или Вода | 7.06 | 7.06 |
Масло сливочное | 2.75 | 2.75 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 58.82 |
или Пюре картофельное | 0 | 58.82 |
или Капуста, тушенная в сметане | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.7 |
Жиры, г | 7.9 |
Углеводы, г | 8.9 |
Калорийность, ккал | 174 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 255 |
Диета 2 | 255 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 255 |
Диета 8 | 255 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 255 |
Диета 15 | 255 |