Шницель рыбный рубленый (треска)
Наименование: Шницель рыбный рубленый (треска) №138б
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 42.35 | 30.98 |
или Филе трески | 32.94 | 30.98 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 7.84 | 7.84 |
Яйцо | 1.57 | 1.57 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 58.82 |
или Картофель жареный (из сырого) | 0 | 58.82 |
или Морковь, тушенная в сметане | 0 | 58.82 |
или Тыква жареная | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.9 |
Жиры, г | 9.7 |
Углеводы, г | 8.4 |
Калорийность, ккал | 178 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 255 |