Салат из кукурузы (консервированной)

Наименование: Салат из кукурузы (консервированной) №12

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Консервированную кукурузу прогревают в собственном соку, затем отвар сливают, заправляют сахаром и растительным маслом. Рекомендуется для детей старшей возрастной группы. Требования к качеству Внешний вид: кукуруза сохранила форму Консистенция: сочная, плотная Цвет: свойственный консервированной кукурузе Вкус: умеренно сладкий Запах: консервированной кукурузы с растительным маслом

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кукуруза сахарная консервированная132.993
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное66


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.88
Жиры, г6.18
Углеводы, г8.04
Калорийность, ккал99.3
B1, мг0.1
B2, мг0.05
C, мг9.3
Ca, мг18.66
Fe, мг0.66


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов3040
12 часов3040
24 часа3040


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.