Треска запеченная в молочном соусе с яйцом
Наименование: Треска запеченная в молочном соусе с яйцом №618
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 115.17 | 84.14 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 3.45 | 3.45 |
Соль поваренная пищевая | 0.34 | 0.34 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.45 | 3.45 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.7 |
Жиры, г | 4.94 |
Углеводы, г | 4.04 |
Калорийность, ккал | 122.76 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 145 |
Диета 9 | 145 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |