Треска запеченная в молочном соусе

Наименование: Треска запеченная в молочном соусе №617

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, промывают, нарезают на порционные куски, припускают в подсоленной воде с добавлением моркови и репчатого лука в течение 5-10 мин, затем выкладывают на противень, заливают молочным соусом, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу до готовности.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска119.2987.14
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная4.293.57
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности35.7135.71
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.360.36
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.35
Жиры, г14.97
Углеводы, г4.14
Калорийность, ккал116.43


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1140
Диета 2140
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 9140
Диета 15140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.