Треска запеченная в молочном соусе
Наименование: Треска запеченная в молочном соусе №617
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, промывают, нарезают на порционные куски, припускают в подсоленной воде с добавлением моркови и репчатого лука в течение 5-10 мин, затем выкладывают на противень, заливают молочным соусом, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу до готовности.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 119.29 | 87.14 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 4.29 | 3.57 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 35.71 | 35.71 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.36 | 0.36 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.35 |
Жиры, г | 14.97 |
Углеводы, г | 4.14 |
Калорийность, ккал | 116.43 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 140 |
Диета 2 | 140 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 140 |
Диета 15 | 140 |