Суфле рыбное (ледяная рыба)
Наименование: Суфле рыбное (ледяная рыба) №208
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Ледяная рыба | 78.43 | 35.29 |
или Мерланг | 49.02 | 35.29 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 0.78 | 0.78 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 58.82 |
или Пюре картофельное | 0 | 58.82 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 58.82 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 58.82 |
или Капуста, тушенная с яблоками | 0 | 58.82 |
или Капуста, тушенная в сметане | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.8 |
Жиры, г | 9.7 |
Углеводы, г | 4.1 |
Калорийность, ккал | 171 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 255 |
Диета 5 | 255 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 255 |
Диета 9 | 255 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |