Рыба, припущенная в молоке (судак)
Наименование: Рыба, припущенная в молоке (судак) №395в
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Судак | 79.67 | 40.67 |
или Филе судака | 44.33 | 40.67 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 16.67 | 16.67 |
Масло подсолнечное | 3.33 | 3.33 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Капуста, тушенная в сметане | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.4 |
Жиры, г | 2.87 |
Углеводы, г | 1.13 |
Калорийность, ккал | 51.78 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 300 |
Диета 8 | 300 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 300 |