Рыба запеченная

Наименование: Рыба запеченная №254

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе рыбы нарезают порционными кусками. Часть рыбы выкладывают на смазанный маслом противень, заливают соусом молочным со взбитыми яйцами, сверху укладывают вторую часть рыбы, заливают оставшимся соусом, посыпают сухарями и запекают. Гарниры - каша вязкая, пюре картофельное, пюре из тыквы. Требования к качеству Внешний вид: поверхность покрыта равномерно поджаренной корочкой, без трещин Консистенция: мягкая, сочная; корочки - хрустящая Цвет: поверхности - светло-коричневой на разрезе - серый Вкус: запеченной рыбы и соуса Запах: запеченной рыбы и соуса

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Судак66.2561.25
  или Хек тихоокеанский67.561.25
  или Треска66.2563.75
Масло сливочное3.753.75
Сухари панировочные8.758.75
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.62
Жиры, г7.45
Углеводы, г9.73
Калорийность, ккал160
B1, мг0.07
B2, мг0.12
C, мг0.8
Ca, мг58
Fe, мг0.92


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.