Рыба жареная (треска)
Наименование: Рыба жареная (треска) №134а
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 63.53 | 49.02 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.96 | 1.96 |
Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 58.82 |
или Пюре картофельное | 0 | 58.82 |
или Кабачки жареные с помидорами | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 19.7 |
Жиры, г | 6.7 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 139 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 255 |