Рыба (филе) отварная (треска)
Наименование: Рыба (филе) отварная (треска) №55д
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 42.91 | 33.09 |
или Мерланг | 44.36 | 34.18 |
Петрушка (корень) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Картофель отварной (со сметаной) | 0 | 54.55 |
или Картофель в молоке | 0 | 54.55 |
или Пюре картофельное | 0 | 54.55 |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 18.18 |
или Соус сметанный (2-й вариант) | 0 | 18.18 |
или Соус польский (1-й вариант) | 0 | 18.18 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 19.2 |
Жиры, г | 0.67 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 84 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 275 |
Диета 2 | 275 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 275 |
Диета 8 | 275 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 275 |
Диета 15 | 275 |