Рыба (непластованная кусками) отварная (хек тихоокеанский)
Наименование: Рыба (непластованная кусками) отварная (хек тихоокеанский) №133ж
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хек | 56 | 33.09 |
или Ставрида океаническая | 56 | 33.09 |
или Путассу | 47.64 | 32 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 0.55 | 0.36 |
Картофель отварной (со сметаной) | 0 | 54.55 |
или Картофель в молоке | 0 | 54.55 |
или Пюре картофельное | 0 | 54.55 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 54.55 |
или Капуста, тушенная в сметане | 0 | 54.55 |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус сметанный (2-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус польский (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 19.07 |
Жиры, г | 2.4 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 98.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 275 |