Рыба (непластованная кусками) отварная (судак)

Наименование: Рыба (непластованная кусками) отварная (судак) №133

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Судак63.0440.87
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)0.650.43
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель отварной (со сметаной)065.22
  или Картофель в молоке065.22
  или Пюре картофельное065.22
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)065.22
  или Капуста, тушенная в сметане065.22


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.47
Жиры, г1.07
Углеводы, г0
Калорийность, ккал78.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1230
Диета 2230
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7230
Диета 8230
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10230
Диета 15230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.