Рулет из рыбы с омлетом (паровой) (окунь морской)

Наименование: Рулет из рыбы с омлетом (паровой) (окунь морской) №59а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Окунь морской30.3320
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности77
Яйцо55
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо55
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Укроп1.331
  или Петрушка1.331
Масло сливочное0.670.67
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Картофель в молоке0Автоматизация ДОУ
Соус молочный с морковью0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.1
Жиры, г9.8
Углеводы, г10.5
Калорийность, ккал188


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1300
Диета 2300
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7300
Диета 8300
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10300
Диета 15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.