Котлеты или биточки рыбные запеченные (щука)
Наименование: Котлеты или биточки рыбные запеченные (щука) №207в
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Щука | 60.65 | 24.19 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 6.45 | 6.45 |
или Вода | 6.45 | 6.45 |
Яйцо | 1.29 | 1.29 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из кабачков | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из тыквы | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) | 0 | 48.39 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.42 |
Жиры, г | 6.61 |
Углеводы, г | 13.48 |
Калорийность, ккал | 142.58 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 310 |
Диета 5 | 310 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 310 |
Диета 9 | 310 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 310 |