Котлеты или биточки рыбные (треска)
Наименование: Котлеты или биточки рыбные (треска) №136
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 40.39 | 29.41 |
или Филе трески | 31.37 | 29.41 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 8.24 | 8.24 |
или Вода | 8.24 | 8.24 |
Яйцо | 1.57 | 1.57 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 58.82 |
или Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 58.82 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 58.82 |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 58.82 |
или Пюре из кабачков | 0 | 58.82 |
или Тыква жареная | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.49 |
Жиры, г | 3.69 |
Углеводы, г | 4 |
Калорийность, ккал | 70.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 255 |