Котлеты или биточки рыбные (треска)

Наименование: Котлеты или биточки рыбные (треска) №136д

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска34.3325
  или Филе трески29.3325
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности77
  или Вода77
Яйцо1.331.33
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша вязкая («Геркулес»)050
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)050
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)050
  или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь)050
  или Пюре из кабачков050
  или Тыква жареная050
Соус белый0Автоматизация ДОУ
  или Соус томатный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14
Жиры, г9.4
Углеводы, г10.2
Калорийность, ккал179


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.