Арбуз свежий

Наименование: Арбуз свежий №370

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Арбуз продовольственный свежий моют, разрезают вдоль на несколько частей: удаляют кору, семена и нарезают ломтиками. подают на десертной тарелке. Требования к качеству Внешний вид: арбуз нарезан ломтиками Консистенция: сочная Цвет: арбуза - розовый Вкус: сладкий Запах: приятный -арбуза

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Арбуз192100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.6
Жиры, г0.1
Углеводы, г5.8
Калорийность, ккал27.14
B1, мг0.04
B2, мг0.06
C, мг7
Ca, мг14
Fe, мг1


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов70100
12 часов70100
24 часа70100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.