Арбуз свежий
Наименование: Арбуз свежий №370
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Арбуз продовольственный свежий моют, разрезают вдоль на несколько частей: удаляют кору, семена и нарезают ломтиками. подают на десертной тарелке. Требования к качеству Внешний вид: арбуз нарезан ломтиками Консистенция: сочная Цвет: арбуза - розовый Вкус: сладкий Запах: приятный -арбузаВыход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Арбуз | 192 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.6 |
Жиры, г | 0.1 |
Углеводы, г | 5.8 |
Калорийность, ккал | 27.14 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.06 |
C, мг | 7 |
Ca, мг | 14 |
Fe, мг | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 70 | 100 |
12 часов | 70 | 100 |
24 часа | 70 | 100 |