Пудинг рыбный запеченный

Наименование: Пудинг рыбный запеченный №269

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе рыбы припускают, охлаждают, измельчают вместе с хлебом, замоченным в молоке, добавляют яичные желтки, масло сливочное, хорошо вымешивают, вводят взбитые белки, выкладывают в формы, смазанные маслом, заливают молочным cоусом и запекают 15-20 мин. Гарниры - макаронные изделия отварные; картофель в молоке; пюре картофельное; капуста, тушенная в молоке. Требования к качеству Внешний вид: поверхность покрыта равномерной запеченной корочкой, без трещин, сбоку - гарнир Консистенция: мягкая, сочная, корочка хрустящая Цвет: поверхности светло-коричневый, на разрезе - серый Вкус: запеченной рыхлой массы и соуса Запах: продуктов, входящих в блюдо

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Судак63.6459.09
  или Хек тихоокеанский65.4559.09
  или Треска65.4560.91
Пшеничный хлебАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко14.5514.55
Яйцо6.366.36
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный густой (для фарширования)027.27


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.73
Жиры, г6.01
Углеводы, г8.28
Калорийность, ккал142.67
B1, мг0.07
B2, мг0.12
C, мг0.68
Ca, мг53.73
Fe, мг0.72


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов75110
12 часов75110
24 часа75110


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.