Котлеты или биточки рыбные (паровые) (судак)

Наименование: Котлеты или биточки рыбные (паровые) (судак) №58в

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Судак65.4931.37
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.847.84
  или Вода7.847.84
Масло сливочное0.780.78
Масло сливочное1.961.96
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из кабачков0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из тыквы0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.6
Жиры, г3.3
Углеводы, г9.9
Калорийность, ккал133


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1255
Диета 2255
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7255
Диета 8255
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10255
Диета 15255


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.