Кнели рыбные припущенные (треска)
Наименование: Кнели рыбные припущенные (треска) №398ж
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 36.67 | 26.67 |
или Филе трески | 28.33 | 26.67 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 10 | 10 |
Яичный белок куриный | 1 | 1 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Капуста, тушенная с яблоками | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 16.67 |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 16.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.7 |
Жиры, г | 1.6 |
Углеводы, г | 5.9 |
Калорийность, ккал | 95 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 300 |
Диета 2 | 300 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 300 |
Диета 9 | 300 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 300 |