Кнели рыбные припущенные

Наименование: Кнели рыбные припущенные №619

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Рыбу очищают, промывают, разделывают на филе без кожи и костей, нарезают на куски, пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Из подсушенной муки, молока, соли готовят густой молочный соус, охлаждают. К рыбному фаршу добавляют молочный соус, яйца, тщательно вымешивают, разделывают кнели (массой 20-25 г), укладывают их в сотейник, заливают горячей водой и припускают при слабом кипении до готовности.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска104.7676.19
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта4.764.76
Соль поваренная пищевая0.480.48
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.764.76


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.7
Жиры, г2.53
Углеводы, г4.63
Калорийность, ккал100


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1105
Диета 5105


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.