Омлет с морковью паровой

Наименование: Омлет с морковью паровой №225

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Очищенную отварную морковь протирают, соединяют с омлетной смесью, выливают в противень, смазанный маслом сливочным, варят на пару 15-20 минут. При отпуске поливают прокипяченным сливочным маслом. Требования к качеству Внешний вид: поверхность омлета полита сливочным маслом Консистенция: пышная, сочная Цвет: золотисто-желтый с наличием кусочков моркови Вкус: вареных яиц и моркови Запах: вареных яиц и моркови

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйцо5555
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь32.525
Масло сливочное3.753.75


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.23
Жиры, г13.63
Углеводы, г16.94
Калорийность, ккал227.69
B1, мг0.18
B2, мг0.43
C, мг12.02
Ca, мг129.38
Fe, мг2.91


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.