Омлет с морковью

Наименование: Омлет с морковью №217

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Отварную морковь протирают на протирочной машине или мелко шинкуют, смешивают с омлетной смесью и запекают на противне или сковороде слоем толщиной не более 2,5 см в течение 10-15 мин. При отпуске поливают прокипяченным сливочным маслом. Требования к качеству Внешний вид: поверхность омлета равномерно подгорелых мест зарумянена, без подгорелых мест Консистенция: однородная, сочная Цвет: золотисто-желтый с наличием кусочков моркови Вкус: свежих запеченных яиц и моркови Запах: свежих запеченных яиц и моркови

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйцо5555
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь41.2531.25
Масло сливочное55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.02
Жиры, г14.52
Углеводы, г3.48
Калорийность, ккал172.31
B1, мг0.06
B2, мг0.28
C, мг1.2
Ca, мг62
Fe, мг1.48


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.