Зразы рыбные рубленые (треска)

Наименование: Зразы рыбные рубленые (треска) №139в

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска36.2326.42
  или Филе трески27.9226.42
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.927.92
Яйцо1.511.51
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное3.023.02
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или УкропАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо2.642.64
Масло подсолнечное1.891.89
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Макароны отварные с овощами0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из кабачков0Автоматизация ДОУ
  или Морковь, тушенная в сметане0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.18
Жиры, г12
Углеводы, г11
Калорийность, ккал201.82


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2265


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.