Зразы рыбные рубленые (судак)
Наименование: Зразы рыбные рубленые (судак) №139
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Судак | 55.09 | 26.42 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 9.43 | 9.43 |
Лук репчатый | 7.92 | 6.79 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 1.51 | 1.13 |
или Укроп | 1.51 | 1.13 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 3.02 | 3.02 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 56.6 |
или Макароны отварные с овощами | 0 | 56.6 |
или Пюре картофельное | 0 | 56.6 |
или Пюре из кабачков | 0 | 56.6 |
или Морковь, тушенная в сметане | 0 | 56.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.73 |
Жиры, г | 12.27 |
Углеводы, г | 11 |
Калорийность, ккал | 210.91 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 265 |