Омлет паровой натуральный

Наименование: Омлет паровой натуральный №223

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Обработанные яйца соединяют с молоком, солью, процеживают, взбивают, выливают на смазанный маслом противень слоем не более 2,5 см и варят на пару. При отпуске поливают прокипяченным сливочным маслом. Требования к качеству Внешний вид: поверхность омлета однородная, полита сливочным маслом Консистенция: пышная, сочная Цвет: белый с желтым оттенком Вкус: свежих вареных яиц, молока, сливочного масла Запах: свежих вареных яиц, молока и сливочного масла

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйцо7575
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.86
Жиры, г17.03
Углеводы, г1.75
Калорийность, ккал195.38
B1, мг0.06
B2, мг0.37
C, мг0.17
Ca, мг73.23
Fe, мг1.82


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.