Зразы рыбные рубленые (окунь морской)

Наименование: Зразы рыбные рубленые (окунь морской) №139и

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Окунь морской34.1922.58
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности6.776.77
Яйцо1.291.29
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное0.970.97
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или УкропАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо2.262.26
Масло подсолнечное2.582.58
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Макароны отварные с овощами0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из кабачков0Автоматизация ДОУ
  или Морковь, тушенная в сметане0Автоматизация ДОУ
Соус белый0Автоматизация ДОУ
  или Соус томатный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.55
Жиры, г13.73
Углеводы, г11
Калорийность, ккал222.73


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2310


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.