Омлет белковый с помидорами

Наименование: Омлет белковый с помидорами №227

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

К омлетной белковой смеси добавляют протертые свежие очищенные помидоры, выкладывают на смазанную маслом сковороду слоем не более 2,5 см и варят на пару. При отпуске поливают прокипяченным сливочным маслом. Требования к качеству Внешний вид: поверхность омлета ровная, полита сливочным маслом Консистенция: пышная, сочная Цвет: розовато-оранжевый Вкус: продуктов, входящих в блюдо Запах: продуктов, входящих в блюдо

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яичный белок67.567.5
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат17.515
Масло сливочное3.753.75


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7
Жиры, г7.97
Углеводы, г2.32
Калорийность, ккал109.23
B1, мг0.02
B2, мг0.43
C, мг3.78
Ca, мг40.15
Fe, мг0.29


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.