Зразы рыбные рубленые (окунь морской)
Наименование: Зразы рыбные рубленые (окунь морской) №139г
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Окунь морской | 40 | 26.42 |
Пшеничный хлеб | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 7.92 | 7.92 |
Яйцо | 1.51 | 1.51 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 1.13 | 1.13 |
Петрушка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Укроп | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 2.64 | 2.64 |
Масло растительное | 3.02 | 3.02 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Макароны отварные с овощами | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из кабачков | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Морковь, тушенная в сметане | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус белый | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус томатный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.55 |
Жиры, г | 13.73 |
Углеводы, г | 11 |
Калорийность, ккал | 222.73 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 265 |