Зразы рыбные рубленые (окунь морской)

Наименование: Зразы рыбные рубленые (окунь морской) №139г

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Окунь морской4026.42
Пшеничный хлебАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко7.927.92
Яйцо1.511.51
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное1.131.13
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или УкропАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо2.642.64
Масло растительное3.023.02
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Макароны отварные с овощами0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из кабачков0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Морковь, тушенная в сметане0Автоматизация ДОУ
Соус белый0Автоматизация ДОУ
  или Соус томатный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.55
Жиры, г13.73
Углеводы, г11
Калорийность, ккал222.73


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2265


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.