Омлет белковый паровой

Наименование: Омлет белковый паровой №226

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

К яичным белкам добавляют молоко. Смесь тщательно размешивают, выливают на сковороду, смазанную сливочным маслом, и варят на пару 20-25 мин. При отпуске поливают прокипяченным сливочным маслом. Требования к качеству Внешний вид: поверхность омлета полита сливочным маслом Консистенция: пышная, сочная Цвет: белый Вкус: продуктов, входящих в блюдо Запах: продуктов, входящих в блюдо

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яичный белок7575
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное3.753.75


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.72
Жиры, г8.02
Углеводы, г2.03
Калорийность, ккал110.77
B1, мг0.02
B2, мг0.48
C, мг0.35
Ca, мг42.77
Fe, мг0.18


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.