Зразы рыбные рубленые (ледяная рыба)
Наименование: Зразы рыбные рубленые (ледяная рыба) №139б
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Ледяная рыба | 58.87 | 26.42 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 9.43 | 9.43 |
Лук репчатый | 7.92 | 6.79 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 1.51 | 1.13 |
или Укроп | 1.51 | 1.13 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 3.02 | 3.02 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 56.6 |
или Макароны отварные с овощами | 0 | 56.6 |
или Пюре картофельное | 0 | 56.6 |
или Пюре из кабачков | 0 | 56.6 |
или Морковь, тушенная в сметане | 0 | 56.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.91 |
Жиры, г | 13.27 |
Углеводы, г | 11 |
Калорийность, ккал | 212.73 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 265 |