Птица или кролик отварные с гарниром (курица)
Наименование: Птица или кролик отварные с гарниром (курица) №68г
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, 1 категории | 69.33 | 47.67 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 1.33 | 1 |
Каша вязкая протертая перловая | 0 | 50 |
или Пюре картофельное | 0 | 50 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 50 |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | 50 |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус сметанный (2-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 20.8 |
Жиры, г | 8.2 |
Углеводы, г | 0.5 |
Калорийность, ккал | 159 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 300 |
Диета 2 | 300 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 300 |
Диета 8 | 300 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 300 |
Диета 15 | 300 |