Тесто дрожжевое (для сдобных пирожков)
Наименование: Тесто дрожжевое (для сдобных пирожков) №453а
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 64 | 64 |
или Мука пшеничная | 64 | 64 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Маргарин | 6.9 | 6.9 |
Меланж | 6.9 | 6.9 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Дрожжи прессованные | 2.3 | 2.3 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.97 |
Жиры, г | 7.35 |
Углеводы, г | 48.74 |
Калорийность, ккал | 293 |
B1, мг | 0.18 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 24.38 |
Fe, мг | 1.63 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 1000 | 1000 |
12 часов | 1000 | 1000 |
24 часа | 1000 | 1000 |