Птица или кролик отварные с гарниром (индейка)

Наименование: Птица или кролик отварные с гарниром (индейка) №68б

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Индейки 1 кат.72.9453.73
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)1.571.18
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша вязкая протертая перловая058.82
  или Пюре картофельное058.82
  или Пюре из моркови (1-й вариант)058.82
  или Пюре из моркови (2-й вариант)058.82


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г19.7
Жиры, г10.9
Углеводы, г0.7
Калорийность, ккал179


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1255
Диета 2255
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7255
Диета 8255
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10255
Диета 15255


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.