Тесто дрожжевое (для ватрушек, пирожков, кулебяк)

Наименование: Тесто дрожжевое (для ватрушек, пирожков, кулебяк) №453б

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта64.164.1
  или Мука пшеничная64.164.1
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Маргарин2.92.9
Меланж3.43.4
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Дрожжи прессованные1.91.9
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.48
Жиры, г4.06
Углеводы, г47.52
Калорийность, ккал256.6
B1, мг0.17
B2, мг0.08
C, мг0
Ca, мг23.08
Fe, мг1.53


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.